站内搜索
2022年10月10日 星期一
您当前位置: 首页  >  特别策划

《我们的乡村》001丨唐大庄村的蝶变

发布时间:2024-01-17 08:44:14 | 来源:北京广播电视台《北京您早》 | 作者: | 责任编辑:王静

这里有青山绿水,这里有田园美食,这里有乡情乡愁,这里有未来无限,这里就是“我们的乡村”。从2024年开始,由中共北京市委农工委、北京市农业农村局、北京广播电视台联合推出的系列主题报道《我们的乡村》,每周一、周三将在《北京您早》中与您相约,为您介绍京郊最美的打卡地、最具特色的美食、最新的业态发展、最感人的乡村振兴故事等等。

《我们的乡村》新年第一站,就来到了通州区。随着北京环球影城落户通州,吸引了越来越多的各地消费者。为了承接环球影城更多的溢出效应,度假区周边的村庄积极引入社会资本参与发展精品民宿。“我们的乡村、共同的梦想”,今天咱们就到距离环球影城最近的民宿旅游村——唐大庄村去看一看。

      中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

      凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88824995

传真:0086-10-88828231

媒体合作:0086-10-88824995

品牌活动合作:0086-10-88824995

广告合作:0086-10-88824995